яты

Лерка Без-Надобности
Последние дни полны
Страхом ненужных надежд,
Вечерами тоскливых мелодий,
Вопросами юных невежд.
В предложеньях, ошибками речи,
Я читаю слова между строк,
Мне обидно до соли в глазах,
Мне не легче.
Да, ты пишешь...
Какой в этом толк?
Настроенье мое =
Я + ТЫ + любовь...
И поэтому вечно - двоеточие скобка...
Открытая. Врешь?
Ты далеко слишком долго.