Тишина

Светлана Яроцкая
Я ненавижу тишину, когда весь мир молчит,
                хотя б минуту.
В такой момент... душа кричит,
                и эхом прячется в каюту.

На море штиль.
В немом кино... неслышно гром гремит.
Без музыки и сердце умирает.
И, от беззвучия все тело сильно так болит.
И, жизнь, как будто затихает.

А, сонный мир... надеется на дождь.
На крик любви. На ласки упоенья.
И, от избытка чувств на лепестках цветов...
                такая сладостная дрожь,          
Что чувствуешь на сердце...
        долгожданного ты... удовлетворенья.

          / 25.08.09 /