Сердец девичьих музыкант...

Ирина Блажевич
Сердец девичьих музыкант,
Как жаль, меня Вы не любили,
Лишь повязали пышный бант,
И душу в струны превратили.

Играли, словно виртуоз,
Без нот, и права на ошибки.
О! Сколько выплакано слёз
Над позабытой Вами скрипкой!



Фото из инрернета

25.08.2009  г.Рига