Не прощай...

Наталья Хузун
Не прощай мне обид.
Я сама себе их не прощаю.
И пусть мир мой немного закрыт.
Я молитвою боль изгоняю.

Не прощай мне гнев.
Мы от гнева только ржавеем,
Превращаем судьбу свою в блеф.
А иначе, мы жить не умеем.

Не прощай мне дождей,
Что в душе твоей оставляю.
И бессонных и глупых ночей
И минут, где в себя убегаю.

Не прощай мне всех слез,
Я сама их простить то не в силах.
И несбывшихся розовых грез,
О которых, я снова забыла.

Не прощай мне тоски.
Что рвет сердце на части года.
Не прощай мне, а просто прости.
Я пойму, потеряв навсегда.