Геройский герой

Ксения Ворон
О плавно трезвеющий мачо,
Ты был без сомнения крут!
И горы б свернул, не иначе!
Но, видимо, где-то не тут.
В отборных своих выражениях
Ты был бесподобно неслаб!
Логичным всему завершением -
Тобой исполняемый храп.