я помню еще тот романс

Вика Бурмина
я помню еще тот романс, что-то вроде
ре-си-ля-соль-фа-ми-ре-до#-ля в первой октаве.
такое чувство, что он был написан точно для нас.
такой спокойный, но местами тревожный. и кто бы
что ни говорил, я никогда никому не поверю, что
в этом мире из минорно-мажорных красок, мы
друг на друга напрасно теряем время. впрочем, можешь
не беспокоиться, у меня на этот счет сомнений нет.
и если ты еще помнишь, насколько мне дорог, просто
забудь, что мне двадцать лет, а тебе сорок..