Любовь... Как много в этом звуке...

Непоняточка
Любовь... как много в этом звуке -
Надежда, счастье и... беда...
Ведь ею связанные руки
Уж не обнимут никогда.

Ты так решил. И это право
Даёт (опять-таки) любовь...
Я знаю. Я была упряма,
Но так зачем же вновь и вновь

Доказывать, что ты сильнее?
И что обиду затая,
Её и холя и лелея
Валить все "шишки" на меня?

Зачем лишать друг-друга счастья?
Я не права - я признаю!
Мне умолять, чтоб не расстаться?
Прошу прощения! Люблю!

Ведь никогда не изменяла,
И даже в мыслях не держа -
Прошу прощенья! Это мало?
Скажи, а любишь ли меня?



Полная версия с продолжением - http://www.stihi.ru/2009/08/26/4308