Летящая

Снежная Леди
*
Неувядаемый букет воспоминаний
и этот ужас от наивности в стихах...
Ведь я Летящая далёких расстояний
внутри себя в едва опознанных чертах.

Не отпустить тебя из памяти и сердца.
Но отпускаю и сегодня, и потом.
Ведь я Летящая...Смотри: открыта дверца,
и я опять махну серебряным крылом.

И улыбнусь тебе. Дай срок, и ты увидишь,
что только нежностью смотрю в твои глаза.
И, может быть, меня ты больше не обидишь.
Ведь я Летящая, и я не знаю зла.

И горстку перьев подарю, когда воспряну,
и обниму тебя как только прилечу.
Ведь я Летящая... И резаную рану
тебе я нежностью не больно залечу.

февраль 2008г.