Погадай, цыганка...

Ника Осенева
Погадай, цыганка,
Судьбу предскажи,
Веером гадальным
Карты разложи.
Пусть забьётся сердце,
И поверит вновь,
В чистую, светлую -
Твою любовь.
Будет шаль с каймою,
Будет песни плач.
Предскажи, цыганка,
Полосу удач.
Мне под звон гитары
И огонь костра
Будут петь цыгане
Песни до утра.
Погадай, цыганка...
Вопреки судьбе,
Пусть расскажут карты
Тайну о тебе.