С тобой и без тебя-посвящается любимой жене

Анатолий Москвичов
С тобой и без тебя
Две разные планеты,
Два полюса любви
И две полоски света.


На той, где нет тебя
Я мучаюсь от боли.
И эту боль зовут
Конечно же, любовью!


Ну а  на той, где ты,
Готов прожить я вечность.
И рук твоих тепло
Согреет путь наш млечный.