Грустный демон

Тиллинат
Я выйду на тропу с мечом удачи
И болью, превращенною в клинок.
Жизнь или смерть… Но, так или иначе –
В безмолвном странствии дорог.
Желала бы найти себе обитель,
Но Морой спасена я от оков –
Она теперь мой друг и покровитель,
Идти нам по дороге тьмы веков…
Пусть мне теперь не нужен белый свет,
Но за свободу руки собью в кровь!
Увы, я жизни только силуэт…
Я грустный демон…
                Я ночной вервольф…