алисии перовой и всем новорожденным!

Лариса Синицына
Вот одна из тех историй,
о которых люди спорят-
на земле родился человек!!!
Первый крик пронзил пространство,
и души коснулся ангел
и Божественный пролился свет...

Только в этих светлых глазках
отражаются как в сказке
свет большой родительской любви.
Первый звук ,улыбка,слезы ,
что же может быть дороже
чем ребенка первые шаги?!

припев
Ты расти расти,
на своем встречай пути
ты людей хороших, и учись у них любви!
Пусть спасает Бог
от плохих тебя дорог!
ангел пусть тебя хранит и за руку ведет!!!