Открой мне душу

Дмитрий Гофман
Открой мне душу
Прикоснись дыханием
Слушай
Тихие шаги
Это секунды удаляются
Вдаль
Там, где поезда
С мёртвыми машинистами
С тихим стуком
Едут по степям навстречу вольному ветру
Открытиям
Одиноким дамам в старых халатах
И юношам в новых рубашках
Открой мне душу
И глаза
Очнись
Привет.