Заповедь новую даю вам...

Ксения Лашкина
"Заповедь новую даю вам :
Да любите друг друга,"- сказал Христос.
И нет покоя волшебным словам,
Они пронзают сердца насквозь.

Не бойтесь любить. В этом свет и жизнь.
Любите до боли. Любите до слёз.
Любите сквозь стены и сквозь ножи.
"Любите друг друга,"- сказал Христос.