Неуверенность

Алексис Куленски
Нет счастья – есть только спокойствие,
Спокойствия нет, но есть боль.
Лечу в полутьме в сером поезде,
Лечу от тебя? За тобой?
Понять бы, но чувства, как мельница
Кружатся в ветру надо мной.
Боюсь осознать, мне не верится –
Сегодня вернусь я Домой…
Боюсь здесь найти обесцвеченность
В холодных ударах дождя.
Боюсь быть одной и не встреченной,
Но ты же мне пообещал…
Нет счастья – его и не надо нам,
А надо – спокойствия день.
Несёт ветер запахи ладана
И боли ( не сильной, но…) тень.
Лечу в полутьме растревоженной
Ударами тяжких колёс.
Я боюсь быть с тобой, но быть брошенной,
Как в питомнике – лающий пёс.