А ночью из синего страшного леса...

Ксения Лашкина
…А ночью из синего страшного леса
Доносится вой обезумевших стай…
Я, людей госпожа, Молодая Принцесса,
Полюбила Шута.

Над замком летает серея птица.
До него я тоже умела летать.
Забываю молиться- не то что спать…
Забываю дышать- не то что молиться.