Маэстро

Ксения Лашкина
Разрисуй, разрисуй мое тело цветами.
Я хочу, чтоб текла переливами песня…
Я сцелую всю кровь твоих бешеных пальцев,
Только пой, мой божественный милый Маэстро.

Только пой и ласкай эти острые струны.
На стене заплетаются змеями страсти.
Нет измены. Есть только поющие губы.
Только пой.
Ты сегодня мне Мастер.