Всё, как прежде

Валентина Пищагина
Анекдот.


К старушке я пришла в дом престарелых,
Спросила: хорошо ей здесь иль дурно?
Она в ответ: "Тут прелесть атмосфера,
И контингент достаточно культурный!
Вон, посмотри, там музыкант известный,
Лет десять не подходит к фортепьяно,
А до сих пор его зовут "Маэстро",
Хотя частенько он бывает пьяным.
Вон тот старик врачом был, психиатром,
Лет двадцать никого уже не лечит,
Он иногда такой творит театр нам!
Но "Доктор",- говорят ему при встрече.
Уж тридцать лет одна я сплю в постели,
На это обстоятельство не глядя,
Они меня, представь, на самом деле
Все, как и прежде, называют Б***ю!