Последние секунды

Странствующий Даос
Последние секунды
тихо...мимо...
Текут вокруг...
Безжалостно...незримо..
Укрыто пеленой твое лицо...
Сжимается безумия кольцо...
Водоворот затягивает в Бездну...
Сейчас я растворюсь во тьме...исчезну...
что здесь осталось?для меня?
портал небес открыт...
Сиянье звезд безудержно манит...
вот вспышка Света мир  весь осветила!!!
как безгранично ты меня любила....
Мой ангел....буду я всегда с тобой!
И наши  души станут в миг одной Душой!!!