Весна

Владимир Орлов 3
Сирень пьянящая
Аромат разлила!
Весна молодящая
В душу вошла!

Как встреча желанная
Манит мечтой -
Весна первозданною
Дарит красой!

И всё расцветает:
Деревья, кусты!
Весна прославляет
Бессмертья ростки!

Волнуются чувства!
Волнуется кровь!
Весна - как искусство!
Весна - как любовь!
10.04.07.