В раннюю рань убегаю из дома...

Ксения Лашкина
В раннюю рань убегаю из дома
Я целоваться с морозным рассветом.
Руки порезала снежною коркой,
Корка острее любви безответной.

Солнце течет от зенита до края,
До горизонта цветет маргариткой.
Завтра давай пробежимся до Рая:
Двери открыты!