Ты говоришь

Ксения Лашкина
Ты говоришь, я неземна как ангел.
Клянешься, что в глазах моих загадок
Побольше, чем в гробницах фараонах.

Ты говоришь, я сердце поломала,
И не взглянув. И непорядок
Моих волос и губ нежней пионов.

Ты говоришь…

А я проста. Я ветром- суховеем
Овею твои плечи, если больно.
Я  полумесяцем смотрю сквозь призму неба.

Я так проста…  Меня закат лелеет.
Я покажусь тебе морскою солью
И песней Феба…

Я проста…