Горькие стихи. Звезды падают с неба...

Василина Вера Никитченко
 Звезды
        падают
              с неба,
 Метеориты...

 Любовь-
       быль
            и небыль
 Забыта...

 Любовь-
        сход
              снегов,
 Лавина с гор.

 Загрохотала.
        Промчалась.
            Живых не осталось.
 Раззор...


 30.10.2007 г.