Ты...

Черная Тишина
слова просты и банальны, просто чувствуйте...

Ты…В каждой мысли
     мягким ударом тока,
Ты…В каждом слове…
     слышу твой нежный шепот…
Ты…В старых песнях
     радость воспоминаний,
Ты… В моей жизни
     повод писать стихами

Ты…В ожиданье
     словно случайный шорох
Ты…В медной пуле
     горький горящий порох
Ты…В миг желаний
     вера в их исполненье,
Ты…В моей жизни
     повод для преступленья…

Ты…В разговоре
     взгляд, что без слов понятен
Ты…В жаркой ссоре
     дерзкий вулкан объятий
Ты…В каждой мысли
     мягким ударом тока,
Ты…В моей жизни
     повод молить у Бога…