А знаешь... Вите Г

Исаева Галина
А знаешь, мы с тобой слегка похожи
Романтик я и ты романтик тоже.
Ты с нежною и трепетной душой,
Мой мир, как розовый закат, большой.

Ты встречи ждал, готовился всерьез,
Ее искала я средь тайных грез...
Мне одноклассники все ближе и родней,
И ты мечтал о них средь серых дней.

Единомышленники, что ни говори!
Всю ночь бы говорили, до зари!
Работа, дети, дом, привычный быт...
Но сердце говорит- Ты не забыт...

26.08.2009