Сыну

Пчелка 3
Скучаю каждую минутку,
Когда тебя со мною нет.
И я волнуюсь не на шутку
Что ты мне не звонишь в ответ.
Да знаю я,что не ребёнок,
И лет тебе уже не пять
И что давно уж из пелёнок
Ты вырос...И пора мне знать,
Что если на звонок ответа
Нет твоего,то не беда,
И ночь не спать,ждать до рассвета,
Считаешь-просто ерунда.
Что сам решенья принимаешь,
Мне говоришь:"Ведь жизнь моя.
Ты, мама,многого не знаешь,
Всё это важно для меня..."
Умчались вдаль недели,годы,
Сейчас ты сильный и большой,
Но для меня,закон природы,
Ты маленький сыночек мой...