***

Ксюшка 7
Веселая грусть стучит по плечу,
я просто устала,но я догоню,
она лишь смеется тебе на просвет.
Я такая как все,но что же...рассвет.
Я просыпаюсь,гляжу-нет её,
она расстворилась,как мягкая тьма,
все позабылось,прости же меня. . .