Дашенька

Ольга Ролич Брестчанка
Ой, несутся годики,
как по небу тучки…
Постучалась Радость в дом:
день Рожденья внучки!

И улыбки маминой
нету в мире краше:)
На руках, на папиных,
так уютно Даше!



26.07.2009г.



На фото - с бабушкой: 1. первая прогулка...;  2. нам 4 месяца - 26.11.2009 г.