И снова о вечном о-любви

Анжела Таран
Кто сказал, что любовь это сладость?
Нет ,всё ложь -любовь ,это горечь
Кто сказал,что любовь ,это радость?
Глупость всё-это ,шторм и молния
Кто сказал -что она на веки
Да на месяц-это и много
Кто винит то мужчин ,то женщин?
Не судите -вы так жестоко
Разве пол -здесь имеет значение?
Если души, наши истоптаны
Разве можно, в любви-быть воином?
Нужно нежными быть и робкими
Да ты явно забыл-она хрупкая
Разлетается ,прям в осколки вся
Вот ещё -бывает и глупая
Как увиделись,так и в койке мы
А ещё есть любовь -безответная
Очень в жизни она ранимая
Ты её всё зовёшь ,она прочь бежит
Непонятно кем ,всё гонимая
Правда ль нет ,уж не знаю
Но слышала-ЛЕБЕДИНАЯ ДАЖЕ БЫВАЕТ
Но такое случается -редко
В жизни вместе - они погибают
И РОМЕО с ДЖУЛЬЕТТОЙ забыли
В наше время, где секс гуляет
Да здесь ,всюду кругом ЛОЛИТЫ
А потом ,мужиков обвиняют
ЛЮДИ МИЛЫЕ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
НЕ ЛОМАЙТЕ-ЕЁ ТАК МАЛО
НЕ ТОПЧИТЕ-ОНА МНОГОГРАННА
ВСЁ УВЫ, ТАК УСТРОЕНО ЖИЗНЬЮ
КТО НАС ЛЮБИТ-ТОГО МЫ ГОНИМ
КОГО ЖДЁМ -ТОМУ МЫ ПРОТИВНЫ
ГДЕ НАЙТИ,НАМ ЛЮБОВЬ НА ГОДЫ???
Будьте вместе ,коль вы любимы !