try me buster

Мария Штэппо
You want? My dear... So, try me buster.
скажи, ты действительно веришь в сказки?
в то, что у нас есть по девять жизней?..
и одна из них точно окажется лишней -
исход обязательно будет
                ле-таль-ным.

Total fuck up. Может быть не сегодня?
все так сложно в нашем здесь и сейчас.
у меня на вечер лишь мятый стольник
а в сказке - туфелька. в пору как раз.
и счастье как никогда
                ма-те-ри-аль-но.

You want? My dear... So, try me buster.
Ты веришь в принцесс, добрых фей и злых мачех...
Не страшно. Не страшно, что веришь в сказки.
Давай. Пожелай мне удачи. Я буду принцессой
в твоей сказке. сегодня вполне
                ле-галь-но.