Как будто крылья за спиной...

Лена Афанасьева
Как будто крылья за спиной!!!
Я обрела в душе покой...
Живу тобой,
Одним тобой,
Любимый мой,
Любимый мой...

Смотрю опять в твои глаза...
Твоя, твоя,
Навек твоя!!!
И в лютый холод,
В летний зной,
Всегда с тобой,
Всегда с тобой...