Верь

Катерина Радченко
К сожаленью, со всеми бывает
Одиночество, боль от потерь,
Даже сердце порой замирает,
Но, пожалуйста, всё же ты верь.

Верь, что беды проходят когда-то,
Верь, вернётся душевный покой.
Если в прошлое нет уж возврата -
Впереди будет счастье с тобой.