Уходя - уходи

Вероника Юрьевна
уходя - уходи, оставляй за собой
сладкий запах духов, сигарет,
чтобы в окнах горел рассвет,
помаши на прощанье рукой.

забывая - забудь. на губах сладкий яд -
поцелуя немая печать,
заставляет безмолвно страдать,
превращая реальность в ад.

и теряя - теряй, до конца до предела,
до последнего слабого вдоха,
и до возбужденного вздоха.
а ведь знаешь, я не хотела.

24.06.09