Продаётся улыбка ангела

Сергей Кадушкин
Она хочет поймать в свой объектив улыбку ангела,
А натыкается повсюду на гримасы недовольных
                продавщиц.
Она редко ходит в магазины, но от них не скрыться.
Ты хочешь остаться одна, ну уж нет, здесь продают
                Коэльо.
Хочешь музыку, - пожалуйста, реклама на канале MTV.
Плюёшь им в глаза,- на Луне есть хорошие земельные
                участки.
Спиной повернешься, повесят - «интим предлагать».               
Источая шанель и запах свежеразмороженного
                мяса,
Шагая по квартирам, огородам, с рынка в магазин,
Стервы продавщицы обоих полов соберутся
                однажды,
И выкупят вскладчину (не знаю у кого) улыбку ангела               
И отвезут тебя к сумасшедшим, в лучшее на этом свете
                место.