лесть...

Неболия
быть может ты моя судьба,
а я тебя не замечаю,
и посторонние глаза
за нами чутко наблюдают.

боишься подойти ко мне,
ресницы дрогнут молчаливо.
и как железом по стеклу
здесь атмосфера так бурлива...

а шепот тихий громче крика
твоей истерзанной души,
ты ждешь неподавая вида
как войны или короли...

мой взгляд одарит Вашу честь,
но королям не все подвластно...
и ты надеешься на лесть,
любовь тебе небезопасна!