Ждала. Ответ не приходил...

Альбина Хайбуллина
Ждала.Ответ не приходил
И в дрожь бросало моё тело
Зубами губы прокусил
Мой раж.Тревожить не посмела.

Тебя,твою любовь к другим,
Твой день с заученною фразой.
Я думаю ты многими любим
И многие жаждут экстаза.

Я серой мышью удаляюсь в тень
И пусть не видно будит крика в горле
Ведь вечером услышу новое "Раздень!"
И камеру включу покорно.

Может быть радовать тебя...
Где рдеют совестно ланиты.
Сошла я незаметно для себя
С ума,и карты мои биты.

Дата:25.08.09