Вздох

Лев Щербинин
А где вы где младые годы,

И кучерявый длинный чуб,

И чувство полное свободы,

И вкус забытый твоих губ

Родного дома вздох усталый,

Под образами свет свечи,

Под тихий звон капели талой

Мечтанья с книгою в ночи

Куда б призывно не манила

Пророков суетная рать

Мой край родной,так сердцу милый

Мне ни на что не променять

07.03.2009