Завтра

Тони Флай
Все, чем дышит тело мое
Все, чем питается душа моя
Вагонами сгружу в груду
Все ритмы сердечные
Весь кладезь веры моей
Шпалами в завтра выложу
Рельсами протяну чувства мои
Рысьей поступью вдаль переживания отпущу
Страхи зайцем в лес
Ломотив в силу выкрашу
Белым снегом поля украшу
Как помыслы метлой вычищу
Мыслями прошью ветошь непознанного
Любовь свою фейерверком в горизонт выстрелю
Вымою честь от шелухи
Серпантином фантазии выпущу
Весь смысл жизни моей заревом
Пусть освещает лицо твое лепестками пожара
Остролистными