Гипертермия

Крисстофф
При тридцати шести уже вскипает
Мое так называемое сердце,
Неумолимо испаряется и тает.
Меня бьет дрожь в две сотни гигагерц.

Что ж, это - восполнимая утрата.
Я полон доверху сердечными парами,
Холодный мозг весь в каплях конденсата,
Что, тяжелея, преломляют мир,

И, отравляя разум, что остался,
Медовой тяжестью, мной принятой за веру,
Срываются, и, (ах, я снова сдался)
Стекают теплой кровью по бедру.

Ты занимаешься со мной своей любовью,
Вселяя богомерзкий, но священный трепет
Всего один удар - и я спокоен,
Я снова твой любимый глупый пет.

Авг. 09