Черновик

Алексей Анатольевич Карелин
Я целовал твои уста
Неспроста!
Мечтал с тобою жить,
Как с листа!
Как с белого листа,
Словно стих…
И был с тобой безумен и тих,
И был с тобою самим не собой,
Безумец, сумасшедший, больной.
О! Господи, неужто же я
С тобою улетал в те края,
В которых нет ни слов, ни мечты.
В которых вся мечта – это ты.
В которых вся мечта – это я,
Живущий не во имя, я для…
……………………………….
Я целовал твои уста
Неспроста!
Мечтал с тобою жить,
Как с листа!
Но ты,
Лишь оказалась
Мой  миг…
Печальный и чужой
Черновик!!

25.08.2009 23:27:49.