Благодарен тебе

Олег Быстров
В сердце глубокая рана,
Оно стучит все сильней.
Выжить просто мне мало,
Нужно смириться с ней –

С этой злодейкой судьбою,
Которая теплый бриз
Превращает в шторм на море
И с силой бросает вниз...

И, будто чайкой о скалы
Бьюсь, разбивая крыло.
Выжить просто мало...
Но повторяю одно:

Я все равно благодарен
Жизни проказам,  тебе...
Солнышком был мне подарен
Ты, - лучик света во тьме...