сборка

Сакура Тумана
У тебя есть день.
У меня есть ночь.
И словно тень
Я исчезаю прочь,
Когда уходит ночь,
И наступает день.

***

Солнце впереди
Спрячет в облака
Всю твоя печаль,
И уйдет тоска.
Просто невзначай
Улыбнись слегка,
И поймешь тогда:
Жизнь прекрасна,
Хоть и не легка.

***

Ты подойди к окну,
Открой его и ощути свободу,
Смотри спокойно на луну,
Люби столь тихую природу…

И утром на рассвете
Распахни окно…
Ты не один на свете,
Всё сбудется, что суждено.