Я скучаю

Вероника Юрьевна
"я скучаю" - шорох листьев
"я скучаю" - стук дождя
"я скучаю" - мои мысли
Это все весна весна
"я скучаю" - птичек пенье
"я скучаю" - неба звон
"я скучаю" - совпаденье?
Ведь со мной скучает он.

03/09