Стоп

Сакура Тумана
Стоп, нет больше слёз
И высохло море из грёз.
И я уже не могу
Так жить. Я не хочу.

Это больше, чем глупо.
Это сводит с ума.
Всё становится глухо.
Я сама не своя.

В мгновениях жизни
В обретении себя
Должна я прочувствовать
Всё до конца.

Но где мне взять силы,
Терпенья и воли,
Дабы так страстно
Не рваться на волю.

Как листок оторваться,
Не чувствуя боли,
От всего отказаться,
Растворившись в просторе.