Прошу...

Кристина Лейдман
Прошу...
Не забывай меня,зеленых глаз прищур
И робкую улыбку...
Не забывай надежд блестящий хоровод,
И дерзкую, безумную попытку
Тебя втянуть в судьбы водоворот...

Прости!
Что слишком сильно я боялась,
Что поломала наш песочный дом...
И что в тяжелый час не удержала,
В душе твоей устроила погром...

Запомни...
Меня легкой и спокойной...
Плывущей далеко. За горизонт.
По голубым волнам...
Не вспоминай, что часто повторяла - больно!
Когда несчастья повернулись к нам...

Вчера...
Я слышала как падает звезда,
Легко скользя в такт грустным фугам Баха...
Ты говорил - печаль не навсегда...
Ты обещал! - не будет больше страха...