Скоро осень, время песен

Вероника Юрьевна
скоро осень - время песен
о несбывшейся любви
этот мир неинтересен
если не со мною ты

изменяется природа
и готова увядать
как в такое время года
мне любимого искать?

клен листву окрасил в красный
устелил дорогу ей
ты на свете всех прекрасней,
мне дороже и милей.

13.08.09