Я рисую тебя в черно-белых сказках...

Вероника Юрьевна
Я рисую тебя в черно белых сказках из кофе,
чтобы вечность длилась чуть меньше своего срока.
ты ведь знаешь богу то, в принципе, очень пофиг
на мои и твои тупые проблемы-заскоки.

ты выводишь меня акварелью на тротуаре,
чтобы не потерять, не забыть, не предаться коме.
и с деревьев все листья давно-предавно упали,
и зима предлагает топить все печали в роме.

я пою про тебя свою долгую песню-повесть,
ты читаешь стихи выходя каждый раз на сцену.
Мне тебя позабыть помешает наверно совесть,
так что завтра любимый с тобою опять нам на арену.

25.08.09