когда ты не со мной

Странствующий Даос
ты не со мной,ты не моя
О будь со мной ,о будь моею
От этих слов счас онемею
 но скажет их Любовь моя

я не могу тебя забыть
и веру в чудо не разрушу
хочу узнать я твою душу
в свою готов я дверь открыть

как пережить безумства миг
тебе ведь нет со мною рядом
я провалился в пропасть ада
а ты -в раю...разрыв велик...

но взгляд мой, полный обожанья
достигнет твоих глаз...
мир оживет вокруг
мое любимое созданье...
услышишь сердца быстрый стук...
и сразу все поймешь....
и будем вместе...
и на земле.. и меж созвездий...