***

Анна Хмельницая
Мы с тобой невозможны
От кончиков пальцев до глубины моей грешной души
Мы с тобой невозможны.. И как мне жить дальше
Я тихо прошу
Не души…не дыши без меня
Мне так хочется крикнуть
В пустоту  телефонных звонков каждый раз
И я вновь отпущу и прощу тебе пошлость
Разговора пустого.. И снова отказ
От тебя.. от того, что могло быть возможным
От того, что сжигая, я рву на куски
И опять надо быть осторожной
Отдаваясь объятиям тоски