Запах нежности

Ирина Устинова
Запах нежности... А есть ли этот запах?
Уверяю, запах нежности вокруг!
Ты, вдохни, почувствуй его, друг!
По-особенному как-то задышалось.
Это нежность с нами разыгралась.
Овладела всем и вдруг...
Стало нежным тело и движенье рук.
А от тех повеяло прохладой,
Кому чувства этого не надо.
Отошли они в сторонку - прочь.
Нежность шествует! Любви - царицы дочь!